Кукловод

Кукловод
Он кукловодом был изысканным всегда.
Менял лишь образ душ, что радость приносили.
Всё время радовался, от счастья, что играл,
Но время шло и куклы всё старели.
Старел и он.
Душа пылала, словно Ад.
Казалось будто он с ума сходил с годами,
Но разум молвил и кричал Дурак!
Приди в себя!
Ты, не один, нас миллионы в этом гриме.
 
по картинке - Карикатурист Pawel Kuczynski