Ад

Ад
Живём в эпоху мы маразма,
Не ведаем, что несём в себе.
Решать стараемся глобально,
Но не для тех, кто проживает на земле.
 
Кругом наживой пахнет и развратом.
Кругом обман, игра своя.
Лишь только люди брат за брата,
Сгорают от фальши, как всегда.
 
Земля не сказка, не рай, и не обитель.
На ней давно засеяны гнилые семена.
Там озоновые дыры лишь увидишь,
Где Ад живёт, и тлеют имена.
 
по картинке - Карикатурист Pawel Kuczynski