Вопрос, ответ

Как вы считаете, на чём строится любовь?
Что важно заложить в её основании?
 
Зачем, нам душу рвать и слёзы лить?!
Зачем, упрёки и страдания?!
Когда душа и так болит,
От слов и дерзких обещаний.
Вокруг игра своя и красноречивость слов, пустые обещания.
Но сердцу хочется - Любви, Честности в признания.
 
В моём понятии любви не будет никогда, пока нет Честности в отношениях.Когда человек всё время врёт, ему сложно верить и возникает чувство ревности. Которое разъедает не только душу, но и саму плоть.