Власть и деньги

Власть и деньги
Что наша жизнь?!
Она всего лишь для богатых пыль.
Игра и смерть среди народа.
Им бы побольше денег нажить и разорить в свою угоду.
Людские души не сравнить с деньгами никогда!
В них похоть и болезнь видна повсюду.
Им не понять, что не богом вылеплены они,
Что жизнью правит люд без роду.
И, как бы ни старались, всё равно
К ним бумеранг вернётся.
Лишь в хаосе начнётся жизнь тогда, где всё наоборот.
Там только горе и война в Аду живёт, но не в угоду Богу.
 
по картинке - Карикатурист Pawel Kuczynski