Раскрашу мир

Раскрашу мир я яркими цветами.
Добавлю радость и любовь для всех.
Чтоб наша жизнь была всегда прекрасна,
Для восхищения и яркости у всех.
 
Добавлю синевы я в небо
И голубей, чтоб Мир несли кругом.
Чтоб солнце ярко нам светило,
Обогревало желтизной весь дом.
 
Добавлю всплеска радости, эмоций,
Чтоб жизнь не скучной у нас была.
Чтоб улыбались люди на планете,
Что называется Земля.
 
Добавлю нежности и ароматов счастья.
Чтоб каждый мог понять, что не одинок.
Что в нашем мире всё подвластно
И в людях есть всегда любовь.