Посвящение для подруги Екатерине Ершовой.

Волнуется душа и в сердце сладкая истома.
Ты так безумно хороша, любима мною.
В тебе и грация, божественный изгиб, и эти речи
Вновь свели меня в смущение без встречи.
 
В тебе и сила есть, страсть и сострадание.
Ты, словно Ангел здесь и в тоже время Ад мироздания.
В тебя я вновь всем сознанием погружаюсь.
В тебе ищу своё призвание и душу оголяю.
 
Спасибо, что ты есть в этом мире!
За то, что даришь мне мелодию любимой.
За то, что ты одна мне помогаешь.
За то, что любишь и украдкою страдаешь.
 
Молюсь!
Чтоб ты была счастливой и любимой.
Зажглась, как звёздочка на небе синем.
Чтоб страстная любовь была по всюду,
не сгорала, не меркла в угоду люду.