Эликсир любви.

Эликсир любви.
Уметь прощать совсем не просто.
С годами понимаешь свою жизнь -
- Где люди бились за искусство,
Где пламя жажды пагубно влияло на весь мир.
 
Мы все ранимы, беспринципны.
Хотим любить и любимы быть всегда.
Но только благодарить мы не умеем,
Тех кто, был нам послан Богом на года.
 
В любви, как в детстве, радости охота.
Быть нежным, добрым и наивным иногда.
Но жизнь нас зверски кидает на поворотах.
Там не всегда милосердие увидишь и от себя.
 
Поэтому терпение и силу воли
Нам нужно всем уметь приобретать.
Чтоб созерцать в понимании к другому,
Любить источник радости и исцелять...