Смысл жизни

Чувства волною тревожат мне душу
и не желают смириться с бедой.
Сколько надежды в мечтах растворилось,
сколько любви заглушила пришедшая боль...
 
Я ведь не знал, что так много печали
под лёд унесла небольшая река.
Сколько ночей твоё сердце рыдало
о скороспелой, ушедшей любви...
 
Мне б догадаться, согреть твои руки,
боль отвести рукавом от лица, но ты же молчала
и мне не сказала, что у судьбы твоей карма такая:
всё претерпеть и замкнуть на себя...
 
Амбарным замком запечатала душу,
новое слово не доверив бумаге, песенность речи
ты держишь под гнётом уныния, а время не лечит,
и только уходит, новых забот принося адреса.
 
Милая, нежная, добрая крошечка,
СЧАСТЬЕ своё ты на свет принесла.
В сыне оно - твоё Солнышко раннее!
В свете его обрела ты себя.
 
Ту - настоящую,
мною любимую.
Смысл жить дальше - в его сохранении
и не забывай про меня...