​Мы оба глухи друг к другу

Мы оба глухи друг к другу
оба! И не перечь!
Отталкивается упруго
от перепонок речь
не слышишь просьб , уговоров 
слышим упреки и брань
и будто сквозь плотные шторы:
«плачет ребенок,встань»
и лихо все так изменилось
я кофе не пью заварной
ты встала,но не умылась
а я не спешу домой
а у тебя под глазами
круги от бессонных ночей
а я (хоть ночую с вами)
но чувствую,что ничей.
Вас двое,а я за сутки
не видел ни глаз,ни лиц
мне было темно и жутко
я пил и бросался ниц 
скучал,бесился,бредил
что ты мне вот — вот позвонишь
я позабыл,что ты вредина
если конечно не спишь
целые сутки похерены
из — за любви к себе
и с этого «левого» берега
мне не доплыть к тебе