Светлый дар

Светлый дар
Супругу
А я с тобой и не нацеловалась,
Не утолила жажду нежных слов,
Любви твоей сполна не надышалась,
Не отдала тебе я всех даров…
Но даже то, что ты успел мне дать,
Доныне милосердно в жизни греет
И помогает так стихи слагать,
Чтоб становился мир вокруг добрее,
Мне позволяя совладать с тоской, -
Тебя лишь я представлю визави,
Как в душу возвращается покой… -
Благодарю за светлый дар Любви!..
*******
Могу я ныне многих убедить,
Что те, кто оставляет мир земной,
После ухода продолжают жить,
Ведь я же чувствую, что он ЖИВОЙ!
 
24.04.19