Он и Она

Он и Она
Он очень её любил,
Дышать без неё не мог.
Но все это в сердце хранил,
В машине на громкость - Log Dog.
 
Она без него жила,
И кофе пила по утрам.
Но в сердце сплошная тоска -
И в мыслях - сплошной бедлам.
 
Он каждую ночь - с другой
Отчаянно засыпал,
Но сон был - его врагом,
Во сне он - Её целовал.
 
Она - засыпала одна,
Пол-ночи глядя на луну,
Стараясь не думать о том,
Как он там любит ту...
 
Он как то набрался сил
Он ей позвонил через боль...
 
А абонент - не в сети,
А в сердце ударов - ноль.