Осколки

Осколки
Из кармана Неба, постаревшего
На число обидевших любовь,
Сыпались осколки охладевшие
Тысяч "не", разбрызгивая кровь
 
На мечты, надежды и желания...
"Не звони", "не вздумай", "не прощу";
Небо извергало наказание
Тем, кто нежность отдал палачу,
 
Просчитав её своей ошибкою:
"Забирай, она мне ни к чему...",
Кто ответит за любовь погибшую,
И за почерневшую весну?
 
Сыпались осколки охладевшие
Губ недоцелованных и рук
Из кармана Неба, постаревшего
От бесчинства горестных разлук.