Поиск

Поиск
Мы не ищем по жизни людей идеальных,
Королев, королей, всему миру известных,
Богом в темя целованных, сверхгениальных,
Покоряющих горы, слагающих песни.
 
Мы не ищем красивых, галантных и добрых,
Обладающих редкою силой атлетов,
Неожиданных, ласковых, стильных, покорных,
Самобытных прозаиков, тонких поэтов.
 
Не нужны нам заморские гордые принцы,
И модели а-ля "Мисс Вселенная" тоже...
Все мы ищем СВОИХ, чтобы в них раствориться,
Разделить с ними сердце, дыханье и ложе,
 
Тех, которые наши, родные. Неважно,
Где живут они, чем занимаются в жизни...
Все мы ищем СВОИХ. Неустанно, отважно,
Может год, может жизнь... Только всё-таки ищем.