Только любовь делает сильнее и красивей

Только любовь делает сильнее и красивей
Л.Г.
Всё лучшее так просто не даётся,
Только с трудом добытый сладок хлеб.
О любви и спору быть не может,
Ведь без неё сдаётся быстро человек.
 
Становятся сильнее, когда любят
И в жизни, каждый, несет свой крест.
А я гляжу, любуюсь тобой, милый,
Ты в этой битве жизни, похож на гордый Эверест.
 
Только любовь делает сильнее и красивей .
Сумей любовь ты эту оправдать,
Чтобы любимая твоя не знала боли,
Чтобы с любимой мог  рассветы ты встречать.
 
Всё лучшее так просто не даётся.
Всё лучшее, ты просто заслужи.
Всё лучшее с трудом всегда дается.
На то ты Человек- для лучшего живи.
 
[24.04.2019 г.]