Полнолуние

Полнолуние

Аудиозапись

Времени чаши испиты...
Стрелки сошлись на ноле...
Льдами и пеплом покрыты
Воды непрожитых дней.
 
Бритвенный диск полнолунья
Режет мне вены в висках.
Мантией смерти-плясуньи
Взвихрится в небо пурга.
 
Тени врата затворяют
В храмах летальной зимы.
Души, устав, засыпают
В недрах замёрзшей звезды.©