Ждал! Я так ждал сей финал...

***
Ждал! Я так ждал сей финал, чтоб чему-то у Вас поучиться!
Жанр? Не важен, поверьте – без разницы были и лица.
Жажда – нырнуть в глубину из стихов и напиться с крыницы!
Важно – на вкус мне в междустрочье, там - мёд иль горчица?
 
Если сказать, что заумностей вброшено больше, чем надо –
То – не сказать ничего… И за «это» - даётся награда?
Граждане! Вы уж простите, но «это» - наполнено ватой!
Нет, не такого я ждал… Показалась мне Муза – горбатой…
 
Вроде не глупый, но после прочтения этих шедевров,
Хочется выйти проветрится - пусть через тысячу метров -
Мысли расслабятся и соберутся в пучок да и нервы –
Нужно прогулкой утешить! Простите… протухли «консервы!»
 
Вы! Кто ратует за Мудрость, Доступность в стихах или прозе!
Что ж Вы купаете нас в непонятности, даже в «навозе»?
Есть лишь один к Вам вопрос, пусть покажется слёзен –
Что есть поэзия? Ваш «логарифм»?.. Или, всё-таки – РОЗА???