Забудь

Забудь
Забудь, что слепо я тебя любила,
Забудь меня, как я тебя забыла...
Тихонечко уйди захлопнув двери
Прости, но больше я тебе не верю.
 
Забудь слова, что я тебе шептала,
Забудь, тебя мне стало слишком мало
Ты был со мной, а думал о другой...
Я на прощанье помашу тебе рукой.
 
Забудь безумные все наши ночи,
Забудь, хоть было хорошо нам очень!
Предательство и ложь я не прощаю
Не позову, не позвоню, я обещаю!
 
Забудь те сны, когда с тобой мы рядом,
Забудь, как жгла тебя я нежным взглядом
Теперь на век с тобою расстаёмся,
Лишь эпизодом в прошлой жизни остаёмся.