Без зонта

Без зонта
Мой ласковый, нежный мужчина,
Мой рыцарь на белом коне...
И нет ни одной причины,
Чтоб думать не о тебе.
Ты крепость моя неприступная,
Надёжный и крепкий тыл...
Я лишь для тебя доступная,
Ведь мне ты любовь дарил.
С тобою в огонь и в воду
И в небо, и в пропасть с тобой
В неволю с тобой, на свободу
Ты самый на свете родной!
И мне не страшны невзгоды,
Ведь рядом твоя рука...
Отличная в доме погода
Обходимся мы без зонта.