Сплетникам

Сплетникам
Не шепчите прошу, у меня за спиною
И не нужно мне в след мою жизнь обсуждать.
Я без ваших советов справляюсь с судьбою
И не вам, за ошибки мои отвечать.
 
Не судите с кем сплю, с кем живу, с кем мечтаю
И не лезьте ночами с свечою в постель...
И не ваша забота, чего я летаю,
И откуда порою на сердце метель.
 
Не судачьте о том, как сегодня одета
И какой макияж нанесла на лицо,
И ни как не должно вас касаться всё это...
На запястье браслет и на пальце кольцо.
 
"Языками чесать, не лопатой ворочать"...
Но займитесь не мной, а своею семьёй!
И не нужно мне ваши прогнозы пророчить
Да грешна, и уже я не стану святой.