Простите, что пишу я так
Простите, что пишу я так
Нескладно или просто.
Что в голове моей — бардак,
Простите, если можно.
И может быть, я рифмоплёт,
И рифмы мои — трупы.
Мои стишки — как звездолёт -
Лишь единицам любы.
Что в душу ляжет - то пишу,
Чтоб сердце наизнанку.
Кто хочет, судит пусть по шву,
Не по открытым ранкам.
24.04.2019