Молитва

Позволь же мне смириться
С тем, что не изменить.
Позволь мне обнулиться
И о грехах забыть.
 
Позволь мне научиться
Прощать своих врагов,
Не предавать, не злиться,
Быть лишь Твоей рабой;
 
Быть смелой, не гордиться,
Быть мудрой, кроткой быть,
И чтить Закон, не принцип,
Любить и не судить.
 
Дай силы мне, терпения,
Спаси и вразуми.
Ведь правда, искупление
Лежит у ног Твоих?
 
Дай стойкости мне биться
С пороком и враждой.
И сделай вольной птицей,
Счастливой и простой.
24.04.2019