Одни делают деньги, другие — детей

Одни делают деньги, другие — детей.
Есть такие, кто всё успевает.
Я смотрю на людей, как на цирк «Дю Солей»:
Их успехи меня поражают.
 
Я стою посреди равнодушной толпы,
И меня кто-то грубо толкает.
Я не к месту? Уйду. Вы не так уж важны.
Мне б того, кто меня понимает.
24.04.2019