Кот Бутерброд

 
Кот по кличке Бутерброд
Очень просится на руки.
Да-да-да – почти что в рот.
С ним нам вовсе не до скуки!
Тот, кто так кота назвал –
Сам, наверно, хохотал!
В восхищенье и в восторге
Мы писали эти строки!
Смотрим, вот умора: Кот
Свою мышку нам несёт.
Мы кота благодарим:
Голодать не будем с ним!