Кот бутерброда

 
Жил-был на свете бутерброд.
А рядом с ним жил важный кот.
И что же дальше? Красота!
Съел бутерброд потом кота!
В его желудке важный кот
Всё время песенки поёт!
И очень рад наш бутерброд,
Что музыкален этот кот!
Проходит время. Бутерброд
И до сих пор кота жуёт.
Какой же вкусненький наш кот!
… Но впрочем – всё наоборот!