Не могу понять:люблю или ненавижу...

Не могу понять:люблю или ненавижу...
Не могу забыть,но и помнить не могу.
Постоянно жду встречи,когда вновь увижу,
Прохожу и огибаю лишь одну дугу.

Ты затмил мой разум...тело...душу...
Я погибла совершенно для других...
Не жалея,высушил глубокую ту лужу
Слов моих нелепых и простых.

Я не помню:где я?...как я?...с кем я?...
Когда не был лишь со мною ты.
И погибла для тебя раз семь я,
Когда сон разрушил все мои мечты.

Я любила,верила,страдала,
Погибала сотни тысяч раз,
Но надежда к жизни возвращала
От сугубо тяжких мной проказ.

Ты прости,за то,что было с нами.
Ты доверься,ты люби,забудь меня.
Но,родной,не перегибай те грани,
Запретившие воспоминания любить,храня.