знаешь...тебе наверно плевать...

знаешь...тебе наверно плевать...
тебе наверно не важно...
но тяжело без тебя дышать...
ты,верно,слишком отважный...

знаешь...наверно это пустяк...
наверно это нелепо...
но я попала в просак...
и в который раз в нем окрепла...

знаешь...все это ничто...
и плывет текст перед ликом...
наверно все ушло...
в угаре всем этом диком...

знаешь...наверно ты не поймешь...
ведь всегда и все бесполезно...
ведь с моей ранимой душой уйдешь...
считая,что все так не честно...

знаешь...все всегда как в тумане...
не пишу я давно...
и всегда постоянно в обмане...
думаешь:"Ей все равно...."

а я думаю,что не честно...