Разве такое бывает?

Разве такое бывает?
Разве можно так полюбить?
Чтоб плевать, кто что узнает,
Не бояться «избитою» быть…
Я скажу тебе эти три слова,
Ну а ты береги их в себе…
Для меня это слишком ново:
Эти высокие чувства к тебе.
Почему-то слов слишком мало
И рифма совсем не идет.
Видно любовь все забрала:
Потихоньку так нагло жрет.
Буду любить тебя долго,
Священное чувство беречь.
Все чаще подруга-тревога
По горлу решает подсечь.
Как хочется быть с тобой рядом…
Обнимать тебя.… Целовать…
Руководи нашим парадом,
Не заставляй меня долго ждать.