Реакция — мгновенная

Реакция — мгновенная.
Убью тебя, наверное.
Своею ржавой ревностью
Столбняк тебе вколю.
 
Нет, я не офигенная.
Я вся от страха бледная,
Что я по горло в мерзости
Без тебя, Кот, уйду.
24.04.2019