Привыкаю

Привыкаю
Привыкаю. Хотел? Привыкаю,
Струны с клавишами деля.
Без распевки теперь привыкаю
Брать не «соль», а фальцетное «ля».
 
Привыкаю. Обиды прощаю.
Распускаю любви кружева.
И вдогонку крестом осеняю,
Без тебя ни мертва, ни жива. .
 
Круг прощальный. Какой? Не считаю.
Нотной россыпью в небо мольба.
Налегке. Без тебя. Не прощаюсь.
Рябь воды. Холод льдов. Полынья.
 
 
Муз.: Max Richter – Written On The Sky