Безгранично количество новых идей...

Безгранично количество новых идей...
Чем хорош лист альбомный? Своей белизной, 
вариантами писем и мыслей,
безграничным количеством новых идей, 
красотой первозданной и чистой!
 
Трудно выбрать ту кисть, что сумеет сказать, 
что отважится дерзко и смело
чувства сердца бумаге сполна передать, 
будет действовать быстро, умело.
 
Яркой краски возьму, увеличу нажим, 
расплескаю по белому полю
то, что хочется выплеснуть... Непостижим
сам процесс "из сознанья - на волю"!
 
Я смотрю на туманность чистейших полей
и следы не решаюсь оставить... 
Безгранично количество новых идей...
 
Но одна лишь сейчас будет править...
 
 
(23.04.2019.)
 
Художник - Казимир Малевич, "Белый квадрат" (1918)