Кто я?... Где я?... Для чего я?...

Кто я?... Где я?... Для чего я?...
Кто я?...
Где я?... 
Для чего я?... 
Как живу и в чём нуждаюсь?... 
Отчего я словно ветка
всё туда-сюда болтаюсь?... 
 
Как найти себя возможно, 
если где-то потерялась?... 
Без самой себя мне сложно - 
сиротинушкой осталась...
 
Одиноко и тоскливо
каждый день брожу по свету... 
Надоело терпеливо
ожидать - ведь толку нету!...
 
Как узнать, определиться
где искать, в каких столицах?... 
Очень важно не смутиться, 
отраженье видя в лицах!... 
 
Неужели надо мною
на вопросы есть ответы?... 
За зимою и весною
непременно будет лето!
 
Час придёт - увижу ясно, 
что растёт в душе и в сердце... 
Что найду - любовь иль страсти?... 
Взрослой буду иль младенцем?...
 
 
(24.04.2019.)
 
Художник - Хелена Перес Гарсия