Точка опоры

Точка опоры
Нужны подпорки, ходунки и костыли - 
не полагаюсь на себя уверенно...
Гораздо выгодней, удобнее, с руки
мне опереться на чужое мнение.
 
 
(18.04.2019.)
 
Художник - Сальвадор Дали, "Сон" (1937)