Солидарность

И вот упали мы с тобой
На скорби дно.
И ты мне говоришь: «Не ной.
Так суждено».
 
Ты ближе всех мне и родней.
Я о тебе
До самой старости моей
Буду болеть.
 
Ты та же кровь и тот же дом,
Ты та же соль.
Ты тот же чёртов женский пол.
И я с тобой.
23.04.2019