Время и карма...

Всё что сбывается в потоке времени,
Уже продумано расчётливой кармой.
От самых глубин, до высшей степени,
Путь предначертан... твой и мой.
 
И обрываются нити невидимые
Или мосты горят вслед за нами.
Эти соседи, все нелюдимые, ...
Всё строят крепости с глазками-глазами.
 
Что-то печально, что-то смешно.
Где-то банально, где-то темно.
Но непременно игры продолжатся...
Кармы и рока, всё перемножиться.
 
Всё переделится, и перетрётся...
Кто-то разденется, кто-то смеётся.
В новое бросится, старое сбросив.
Только записано... время всех спросит.
 
Эти все трое вместе идут,
И президентом вдруг станет шут.
А президент был хуже шута...
Смерть, кровь и слёзы - его маета.
 
Время приходит, и время ушло.
И пронеслась жизнь, как в кино.
Только безвременью время подвластно.
Там оно черпает страстно, и властно,
 
Правду и ложь, спесь пресловутую.
Следом, в итоге, переобутую...
Переодетую, праздно никчёмную.
Став в результате глупой вороною.
 
Только дела - справедливости суть.
Пустотность слов - это пыль, а не путь...