Что хочет женщина
Что хочет женщина? Внимания и ласки,
Уверенности в её дне с тобой.
Уж коль связался с ней, не нужно маски.
Ты чувствуй сердцем, думай — головой.
Что хочет женщина? Стабильного прогресса,
Развития романа, так сказать.
Ты всё скажи ей сразу, скажи честно,
Уж если ты не хочешь продолжать.
Не делай из неё свою игрушку,
Не ври, что любишь, если хочешь секс.
Да, женщина, как дьявол, просит душу.
Взамен свою отдаст. Вот и сказ весь.
23.04.2019