Обещал, завтра точно женюсь

Обещал, завтра точно женюсь
Я прошу, не кусайте мне локти,
Я от нежности вашей тащусь.
Димедрола съел пол упаковки,
Ну, пожалуйста, дайте уснуть.
Не лижите мне пятки, не надо,
Я щекотки ужасно боюсь.
Посидите со мной просто рядом,
Обещал, завтра, точно, женюсь.