Мы заключили перемирие
Мы заключили перемирие,
Нам дался с кровью этот пакт.
Мы приложили все усилия,
И нам приятен этот факт.
Ты не кричишь, а улыбаешься,
Я заикаться перестал.
Ты мне такая больше нравишься,
Ты просто супер, идеал.
Ты ждешь меня с работы вечером,
А я спешу быстрей домой.
И потому приятна встреча нам,
Что хорошо нам вновь с тобой.
Ты не кричишь, а улыбаешься,
Я заикаться перестал.
Ты мне такая больше нравишься,
Ты просто супер, идеал.
Ты называешь меня мальчиком,
Ты приласкаешь словно мать.
Погладишь мне за ушком пальчиком,
Что в жизни мне еще желать.
Ты не кричишь, а улыбаешься,
Я заикаться перестал.
Ты мне такая больше нравишься,
Ты просто супер, идеал.