Такое вот кино

Усталость накопилась
Во мне уже давно.
Вот море и приснилось,
Все было как в кино.
 
Ласкали волны тело,
Шумел морской прибой.
Душа приятно пела,
Так хорошо, друг мой.
 
Усталость отступила,
Смотрю, кругом вода.
Нас снова затопило,
Увы, пришла беда.
 
Во сне о море бредил,
О нем мечтал давно.
И вот его я встретил,
Такое вот кино.