Поссорились мы или, может, расстались?
Поссорились мы или, может, расстались?
Надеялась я, что ты мудр, словно старец.
Ты разве не знаешь, я просто больна.
Не тронь мои раны, побойся греха.
Ты будешь упрямо молчать, плакать, злиться.
Но не позвонишь. Так не надо мне сниться
И звякать, и резать стекляшкой мне в горле,
Когда я глотаю свой грёбаный кофе.
23.04.2019