Не мы немы

Не мы немы.
Мы громче всех вопим.
Но тонет звук, как будто бы в болоте.
А вы всё смотрите на нас и ждёте,
Когда навек мы замолчим.
 
Не мы немы.
Мы рассыпаем слоги.
Но мы для публики — шуты.
Мы клоуны для вас иль бандерлоги.
23.04.2019