Обнимает нежный ветер

Обнимает нежный ветер,
Вдалеке шумит прибой.
Ты, наверно, не заметил,
Как он шепчет : "я с тобой".
Теплый дождь стучит по крыше.
Слез соленая вода.
Ты, наверно, не заметил,
Как он шепчет: "никогда".
Все вокруг насквозь промокло,
Капли падают на грудь.
Это дождь стучит по стёклам,
Умоляя: "не забудь".
В лужах - звезд изображенье
И луны на небесах.
Милый, вспомни отраженье
Этих звезд в моих глазах.
Снова утро, солнце светит, озаряя все края.
Знай, что солнце, дождь и ветер,
Море, звёзды - это я!
Я плыву в волнах прибоя
И взлетаю с ветром ввысь,
Наблюдая за тобою,
Я прошу тебя: "вернись".