немОе

я иду по лужам в этот поздний вечер,
на звонки немЫе больше не отвечу.
и слезой дождинки падают в ресницы,
и лицо немОе больше не приснится.
из "себя вся вышла" и "дошла до края"
и в душе застыла пустота немАя.
лужи задеваю, все в грязи ботинки,
больше не увижу я немОй улыбки.
этот мир безумен, все смешно и глупо,
уж не поцелуют меня немЫе губы.
я бегу вперед, не оглянусь назад,
больше не проводит меня немОй твой взгляд.
на меня, как с неба, сыплются проклятья,
я боюсь вернуться в немЫе те объятья.
как забыть тебя мне, не найду причины,
просто поняла я, ты - неМОЙ мужчина.