Когда решишься что-то мне сказать...

Когда решишься что-то мне сказать,
Слова сорвутся с твоих губ без звука.
Когда захочешь, наконец, меня понять,
Тебя толкнет на это только скука.
Когда заметишь свет в моих глазах,
Подумаешь, что это отраженье спички,
Когда увидишь шрамы на моих руках,
Ты вспомнишь мои старые привычки.
Когда почувствуешь как моё сердце стонет,
Когда не сможешь больше слушать эту боль,
Тогда твои движенья не прогонят
И ты захочешь разделить ее со мной.