Дедам прошедшим и пропавшим

Поставлю памятник в стихах,
Дедам прошедшим и пропавшим.
Что сберегли покой в домах.
И поклонюсь, отцам уставшим
 
За новую, наш дом Страну!
За детство, лихо озорное.
За Каму нашу, за весну,
Воспоминанье дорогое...
25.04.2019.