шинайя твейн челябхльбинская баба противная канада

шинайя твейн челябхльбинская баба противная канада

Аудиозапись

ШИНАЙЯ ТВЕЙН ЧЕЛЯБИНСКАЯ БАБА ПРОТИВНАЯ КАНАДА

НЕ ШИНАМИ Ш Ш
 ШУМИТ ШИНАЙЯ ТВЕЙН
НЕ ПУШКИНА И БАТЮШКОВА
ДОЖДИ В ПУНШ
УЖ С ШИПРАМИ ШИПА
ШИРОПОТРЕБА С ЖИРУ
В ЧЕЛЯБИНСКЕ ОНА ПОРТВЕЙНУ НЕТ
МОИХ 70-ХХ В ТУЖ
КОГДА
КОЛЬОДОЛЖИШЬДЕСЯТКУ
ТО ВСЕМ ХВАТАЛО И НА ДАРНДУЛЕТ
МАШИНУ В ГОЛОВЕ
 И ИЗ РАССКАЗОВ
КОТОРАЯ ОНА ТААКА
МОЖ ТАНКУ
 НЕЙН 
ОБХИТРИТ КМАЗОВ ВМАЗОВ
НО ДЕВУШКУ И С АЗОВ
ЕЁ ОЙЁ 
 САЖАЯ В САЖУ НА СИДЕНЬЕ ГЛАЗ ТУШ
В ЗАСОС МУРЛЫКАЕТ ИКАЯ КАМНЕМ
ЗА СаЖЕНЬЮ САЖеНЬ НА ЖЕ ПОСАДКОЙ ЖЕ
ПОД НОС СОБОЙ ШИНАЙ
НАЙ НАЙН О ЙЕ
СОЬЬЬЬ СТИХОТВОРЕНИЙЬЕ