Может быть

Не хочется уже писать,
Я же столько натерпелся.
И не буду восклицать,
Всё же я пока не спелся.
 
Дни так сильно душу давят,
Вот тогда я взял бы,
И в те дни которые - подарок,
Взял и пошёл бы к бабе.
 
Не известен результат,
Чем закончится та встреча,
Но я буду резвый так,
Этот день мне душу лечит.
 
И кто знает, может быть,
Мы понравимся друг другу,
Потом вместе станем жить,
Она лучшей будет подругой.
 
Ну а если повезёт,
То тогда родятся дети,
Эта встреча подведёт
К счастью лучшему на свете.
 
апрель 2019.