И все дни полетели в дрязг
И все дни полетели в дрязг,
Когда пришли другие дела,
А мне остаётся грязь,
Тут хоть лай.
Не люблю смотреть футбольный матч.
Прошла зима, я вспоминаю свитера вязь.
И тут хоть плачь,
А рядом любимая грязь.
Грязи полно и на улице и на работе,
Пришёл на неё и иссяк.
Нет ничего хорошего в субботе,
Когда в этот день трудишься.
Работа - не волк, она нужна,
Но всему есть мера.
У меня от пота рубашка влажна,
Но такая эра.
Иногда бывает плохо,
И я подумаю про неё,
Хоть отдыхай, хоть охай,
А мне начальник всё работу суёт.
Возвращался как-то раз с работы,
Слышу, раздаются стуки каблуков,
Это было как раз в субботу,
Я ушёл и был таков.
Ну и я пошёл за ней.
Круто я в историю попал.
Близко подходить не смею,
И случайно раздавил клопа.
Зима закончилась давно,
Я уже лета звуки слышу.
Пришла весна вновь,
И сорвала крышу.