Мужчины

Мужчина по своей натуре - воин!
Защитник дома, оберег семьи
Всегда готов за Родину сразиться,
Солдат на веки для родной земли...
Мужчина - это слово звучит гордо...
В нём сила, мужество, отвага, доброта...
И чтобы в Вашей жизни не случилось,
Не убежит как трус он никогда...
В мужчине всё должно быть гармонично,
Власть, мудрость, честь, конечно же любовь...
В мужчине всё должно быть интересно,
Чтоб всё сильней в него влюбляться вновь...
Перечислять все пожелания на праздник,
Не хватит времени сегодня господа,
Одно хочу Вам пожелать родные:
- "Мужчиной оставайтесь Вы всегда!!!"