Воскресенье Вербное
Воскресенье Вербное - шёпот тихих вод ,
в омуте купается Божий небосвод....
и такая тихая милость разлита
по земле согревшейся от весны костра ,
что я просто чувствую взрывы почек ив
и тепла апрельского ветренный мотив .
Авторизация