"Утрата".

"Утрата".
Вот так внезапно всё оборвалось.
Не сблизившись, почти уже расстались.
И тонкою завесою печали
Покрылось сердце. Что-то не срослось...
"Сверхновая" должно быть взорвалась.
В сознании хаос. Как во Вселенной,
Не став ни "новой", ни "второстепенной"
Кометой по сознанью пронеслась.
Осколочный синдром распознаю:
То там кольнёт внезапно, то заноет;
Космическая пыль следы покроет,
Застывших на предательском краю...
Разбередится память: - мой кумир,
Да, что уж там, ведь это так не ново
Забрасывать пригоршни чернозёма,
В разверзшуюся пропасть "чёрных дыр"!